Onde comprar sua NAKED (Réplica)

Olá Gurias?

O post de hoje é para dar uma dica de onde comprar a sua NAKED réplica, uma dessas 3 belezuras é o sonho de consumo de qualquer blogueira. Não só pelo nome, mas sim por ter sombras lindas para fazer makes glamourosas. #ostentação hehehe

Como vocês já sabem o Blog Mundo-d-Moda fechou parceria recentemente com a Loja Beleza Rosa onde a mesma disponibilizou um cupom desconto para vocês minhas leitoras!
Cupom
Hoje eu trouxe as 3 Nakeds, para mostrar para vocês e para perguntar se já compraram a de vocês e o que acham das paletas?

NAKED

R$:39,00 AQUI

NAKED 2

R$:39,00 AQUI

NAKED 3

R$:45,00 AQUI

Em qualquer compra você ganha 5% de desconto usando o "cupom desconto mundodmoda" Se o pagamento for via depósito bancário vc ganha mais 10% de desconto ficando assim um total de 15% de desconto!!!

O Site também tem uma super promoção para quem quiser adquirir as 3 NAKEDS apenas R$99,00 AQUI as 3 e mais o desconto com o cupom "mundodmoda"

É isso meninas espero que tenham gostado do post de hoje, contem nos comentários se já possuem alguma das Nakeds eu qual ostentam comprar!!! 

Instagram: @mundodmoda

LINK DA LOJA AQUI

6 comentários:

  1. Ótimas dicas, vou dar uma olhada no site!
    Todos os produtos são a pronta entrega?
    http://www.annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Ótima dica, adorei o precinho também! :)

    Beijão!

    Piece of My Heart

    ResponderExcluir
  3. Adorei as dicas
    eu tenho a replica da 2 e é otima!
    Beijos Jéssica R. Coelho

    ResponderExcluir
  4. Olá muito bonito seu blog tudo de bom e obrigada pela sua visita estou te seguindo www.samukatraquina.blogspot.com.br espero você lá obrigada,Nelinha&*

    ResponderExcluir
  5. Oiiie, Muito bacan seu Blog, estou In Love, Com as Paletas, quero uma também , mas da Replica Agora! HAHAHAHAH'

    Estou seguindo, segue também ?! http://oblogdazee.blogspot.com.br/

    Beijooos Gata

    ResponderExcluir
  6. Linda essa paleta! Amo ler resenhas, pq tenho uma ideia se compro ou não. Bjos.
    www.juizonacachola.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita!!
Não esqueça de deixar um recadinho ou dicas de post, deixe também seu endereço de blog caso tenha, pois costumo retribuir o carinho visitando e comentando o blog também, desde que o comentário deixado aqui seja válido de acordo com o post, e não somente "lindo post, comenta o meu" coisa do tipo!

Super Beijo! Voltem Sempre!!

© Mundo d Moda - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Jaque Design | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo